当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 实力毒奶 微软预测EHOME TI6夺冠

实力毒奶 微软预测EHOME TI6夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月08日 18:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

电竞届的毒奶从来没有停过,前有黄旭东飞龙骑脸怎么输,后有护国法师周可儿,而现在科技届也开始插手电竞毒奶这些事情了。最近TI6正在如火如荼地进行,而微软BING的预测团队则大胆毒奶,预测TI6将会由中国战队EHOME夺得冠军。

微软预测EHOME TI6夺冠

以下为原文翻译:

大家好,我是来自Bing预测团队的一名工程师,我们团队的工作对各式各样的活动进行预测,并将结果公布在Bing,MSN,Cortana等网站上。

我们之前就曾对多个体育赛事进行过预测,今天我在此非常骄傲的宣布,我们将把预测范围扩展到电子竞技上来,这也是我最喜欢的比赛之一。

虽然我们应该在下周一才正式公布结果,但是我们大家都要提前预测结果来获得小红本点数。为了给大家作为参考,Bing对于此次赛事的结果预测如下:

微软预测EHOME TI6夺冠

结果中值得注意的东西有:

我们预测TI6的决赛将在两支中国队之间进行,并且其中有一支外卡战队,与去年不同的是这支外卡队今年将获得冠军。

我们的模拟结果非常倾向于Navi(谁又不是呢?),他们战胜Liquid的几率较高,可达57.7% - 这可能是因为BO1更适合Navi多变阵容的发挥 - Navi与Newbee的预测结果就没有那么好了,Navi的获胜几率只有50.2%。

我们预测Fnatic将被ESC所淘汰,有没有人觉得这会是电竞版的“灰姑娘”?

大家可以到Bing上搜索[“TI6 predictions”]来得到最新的结果。(预测将在整个赛事的过程中更新)或者在Twitter上关注我们。

这是我们在电子竞技上的第一次尝试。在不远的将来,我们会优化我们的界面,拓展我们可以预测的电竞项目。我们也很希望得到大家的反馈!

微软预测EHOME TI6夺冠

虽然微软这口毒奶看起来很毒,希望EHOME不要被这口毒奶读到,当然如果这是一口反向毒奶那就是再好不过的事情了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看