当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电影《微微一笑很倾城》首映 同名手游即将上线

电影《微微一笑很倾城》首映 同名手游即将上线

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年08月08日 21:19

着迷网讯 88日,由Angelababy、井柏然主演,“电竞男神”若风参演,“国民老公”王思聪客串的电影《微微一笑很倾城》在京举行首映新闻发布会。导演赵天宇、监制张一白携主演Angelababy、井柏然、谭松韵、刘循子墨等集体亮相。主创现场分享各自的游戏情缘,还大尺度的还原影片当中电梯强吻的画面。

玄幻爱情电影《微微一笑很倾城》改编自顾漫同名小说,讲述了计算机系美女加高手贝微微(Angelababy饰)热爱网游,却因为技术高超不爆照片被认为是人妖,“惨遭”游戏里的“老公”抛弃!熟料“前夫”和知名的游戏美女结婚现场,她却遭遇了游戏里第一高手一笑奈何(井柏然饰)的求婚,由此产生了一段始于二次元的奇幻网游爱情。“国民老公”王思聪“电竞男神”若风等也参与演出。

主创合影

主创合影

Baby重现电梯强吻 井柏然:这个流氓耍的我给一百分

活动现场曝光了一段Angelababy和井柏然的电梯强吻视频,虽然片方别有用心的只放出了一小部分,也让现场的粉丝大呼过瘾,主持人当场起哄,要求主角情景再现。在大家对baby、井柏然隔空借位表示不满后,现场男女演员自由组队,轮番上演强吻桥段。

最为刺激的要数baby,虽然和井宝互动起来显得矜持,但是拿影片当中的室友下手确实毫不手软,一场花式激吻的戏码让现场观众看得瞠目结舌,吻毕在被问什么味道的时候,还打趣的说“满口香甜”,在一旁的井柏然忍不住的感叹道:“你这个流氓耍的我给你满分”。

明天恰值中国传统情人节“七夕”,该怎么度过自然成了大家比较关心的话题。虽然baby已为人妻,但是由于电影的路演任务在身恐怕要和这个情人节说再见了,baby表示:“明天我将走进影院和几百观众一起看电影。”井柏然紧随其后的补充到:“我明天将陪着baby一起走进影院和几百观众一起看电影。”

发布会现场

发布会现场

聊游戏:井柏然爱玩《石器时代》 baby转投VR

在影片当中,baby和井柏然因为游戏而结缘,而现实生活当中baby也是出了名的网游女神,尤其是爱玩《英雄联盟》,还曾直播比赛。但是在现场被主持人问及曾经最爱玩的游戏时,baby却表示:“爱玩VR游戏”。虽然鲜有井柏然钟情游戏的消息,但是他现场也透露自己掌机玩的是《魂斗罗》,网络游戏是《石器时代》。

除了两位男女主角,其他演员也都纷纷爆料自己喜欢或者玩过的游戏,聊及《守望先锋》、红白机、超级玛丽、CS俄罗斯方块等耳熟能详的游戏时,粉丝们也报以欢呼。据悉,《微微一笑很倾城》将发布同名手游,于近日正式上线与玩家见面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看