当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古墓丽影:崛起》实现真正破解 CPY拒绝Denuvo加密

《古墓丽影:崛起》实现真正破解 CPY拒绝Denuvo加密

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 09:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在经历过多次破解未果之后,意大利的游戏解锁团队CONSPIR4CY(CPY)日前公布了一些先前未解锁的实用破解资源,其中就包括了最受大家瞩目的《古墓丽影·崛起》。本次公布的未加密资源成功绕过Steam可直接运行,不会像之前的粗放式破解补丁一样会被Denuvo无情的和谐,实现了真正的破解。大家可以找到CPY组公开的单独破解资源实现对游戏的破解任务,从而实现真正意义上的破解。

《古墓丽影:崛起》破解

新的解锁真正稳定有效

先前曾经就出现了大批的Denuvo加密游戏实现破解的方式,不过采取的是一种绕过检测的粗放式破解方法,本次CPY运用自己的方式经过不懈的努力实现了真正的破解,相信大家在经历过短期内解锁之后,最终还是找到了真正解锁游戏的方法。拒绝了先前不稳定的解锁方式,对于玩家而言也可以拒绝那些过于繁琐的破解过程。

《古墓丽影:崛起》破解

在执行任务中还不忘处理伤口

《古墓丽影:崛起》破解

点燃目标只有靠这个方法

游戏目前的最新版本为v1.0.668.1,已经成功推出包括Baba Yaga: The Temple of the Witch、Cold Darkness Awakened和Endurance Mode在内的多款DLC内容。让玩家在一开始实现破解的时候就可以获得丰富的游戏内容。为此,许多苦苦等待破解的玩家都表示能够再一次实现破解实在是要感激CPY的不屑努力。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看