当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > V社打击作弊者:Steam玩家被抓 将无法交易特定游戏

V社打击作弊者:Steam玩家被抓 将无法交易特定游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月09日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们之前报道过V社打算着力解决steam平台上有用户通过交易漏洞肆意囤积游戏再赠送的方式进行二手交易的新闻,近日Valve表示,如果某个玩家被VAC(Valve Anti-Cheat)系统抓到作弊,或者被某款游戏的开发者抓到过作弊,那他将无法购买特定游戏。推出这个措施的根本原因是V社希望有更加严厉的措施来打击游戏中的作弊行为。


V社出台新措施打击作弊者


除此之外,如果你被开发者或VAC系统抓到作弊,你除了不能购买游戏之外,也不能接受朋友的馈赠。据Valve称,这也是为了防止那些作弊者拥有多个账号,大号作弊之后用小号购买,再转送给大号。


V社出台新措施打击作弊者


不过也有玩家担心,如果作弊行为是由开发者自行决定,那么会不会有一些制度上的措施来防止被莫名其妙的波及牵扯,或者误操作呢?毕竟人为主观的封禁账号显得非常的难以把握公平性,不知道V社打算如何解决这个问题。

V社出台新措施打击作弊者


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看