当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LSPL决赛前瞻 PDD战队YM离LPL只剩一步

《英雄联盟》LSPL决赛前瞻 PDD战队YM离LPL只剩一步

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月09日 09:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月9日,对于大多数人来说的七夕节对于两支LSPL队伍来说可谓是生死之战。8月9日下午五点,LSPL的决赛即将开打,这一次的决赛将在NBY和YM之间开打,对于这两支队伍来说这一天的比赛可谓是至关重要。

《英雄联盟》LSPL决赛前瞻

首先YM已经是第二次走到了LSPL的决赛,上赛季形势大好的YM在决赛决胜局中被孙亚龙一口毒奶,最终大优势输给了EDE(现在的IM)痛失LPL资格,这赛季,YM卷土重来,又走到了LSPL决赛的赛场上,相信这一次他们绝不会放过这次机会。

《英雄联盟》LSPL决赛前瞻

其次是NBY,这支NB的二队这赛季在LSPL表现出色,中单Doinb展示了自己的强大统治力,这赛季若是NBY没有在决赛战胜YM获得直升LPL的资格,那么他们就有可能在接下来的保级赛中遇到跟自己渊源很深的队伍NewBee,这样的话对于NB俱乐部来说肯定不是一个好消息,所以NBY肯定也会竭尽全力获胜,获得本次冠军直升LPL避免与NB在保级赛相见。

《英雄联盟》LSPL决赛前瞻

那么到底NBY和YM到底谁能晋级LPL,是骚猪PDD笑到最后还是Doinb获得冠军就让我们一起拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看