当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》Ti6淘汰赛首日战报 OG爆冷不敌MVP入败者组

《Dota2》Ti6淘汰赛首日战报 OG爆冷不敌MVP入败者组

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月9日凌晨,《Dota2》TI6国际邀请赛淘汰赛阶段正式打响,在胜者组的首场比赛就是由OG对阵MVP。经过一番激战赛前一直不被看好的MVP竟然以2:1的总比分爆冷击败了强敌OG,顺利进入下一轮。而先前拥有优势的OG则无奈吞下了失败的苦果。

Ti6淘汰赛首日战报

MVP爆冷击败OG

本次对决首局比赛OG开局就已经取得较大的优势,MVP在一波肉山团成功逆转局势拿下比赛;次局比赛QO炼金无解肥,但最终难敌OG的TB黑鸟双核组合;决胜局MVP再次为QO拿到PA,而Forev的斧王也Carry全场,MVP以36-5的悬殊人头比碾压对手晋级。如此强劲的势头让大家对于MVP刮目相看。

Ti6淘汰赛首日战报

双方比赛的详细技术统计

第一场,OG前期直接碾压MVP,九千岁的伐木机无解肥,但是中期因为OG出现很多失误,被MVP找到机会,最终被MVP成功翻盘。第二场,MVP前期顺风顺水,QO炼金无解肥,由于对开团时机的把握以及团战细节的处理上不到位,导致MVP浪费了炼金的强势期。第三局,不服输的OG与MVP誓要分出胜负,MVP绝活斧王直接打崩了OG选的阵容,最终5:34输掉决胜局,掉入了败者组。

Ti6淘汰赛首日战报

这支战队到底还能走多久?

淘汰赛一开始就曝出如此大的冷门是大家都没有想到的。MVP对自己选出的阵容有十足的自信和把握,执行力也非常的高,而OG多多少少也是有一点轻敌,准备不足。从这场比赛中,MVP也暴露出自己的一些特色打法,不知道MVP这批黑马究竟能走多远?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看