当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国战手游《御龙在天手游》8月9日不删档测试 新服开放

国战手游《御龙在天手游》8月9日不删档测试 新服开放

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月9日,国战手游《御龙在天手游》将会开始不删档测试活动。大家若想加入到不删档测试队伍中的话,需要在指定的位置下载安装相应的游戏版本,因为之前的测试版本可能会出现一些大大小小的问题。大家还是要将原有的版本卸载之后,安装新版本才可以参与本次活动。

经历了点将内测、王者内测、先锋内测三轮测试之后,大家十分瞩目的《御龙在天手游》不删档测试也将到来!而有关本次测试的详细服务器的消息和时间已经公开。

御龙在天手游不删档测试

不删档测试开始

【新服开启】8月9日10:30

安卓 QQ1服-龙啸九天 (10:30)

安卓 QQ2服-傲世天下 (10:30)

安卓 微信1服-龙啸九州 (10:30)

安卓 微信2服-傲视神州 (10:30)

御龙在天手游不删档测试

大家一起战斗

【不删档重要说明】

1、8月9日开服后,所有参加过内测,以及8月4日14:00前在各渠道成功预注册的玩家,即有资格进入游戏体验。

2、8月9日不删档开服面向安卓系统用户,推荐配置:内存2G以上的安卓手机。

3、不删档开服首日可能出现爆满的情况,请各位玩家提前做好准备。

4、iOS版本已经提交审核,计划开服时间为8月11日10:30。

御龙在天手游不删档测试

荒凉的边境场景

需要大家注意的是,参与过之前测试的玩家需要及时的将旧版本的游戏客户端卸载,以免影响后续不删档版本的正常安装。大家可以通过众多的应用商店下载最新的游戏安装包。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看