当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Pokemon Go》台湾大热 殡仪馆推出玩游戏身亡享折扣

《Pokemon Go》台湾大热 殡仪馆推出玩游戏身亡享折扣

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月09日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近全球大火的《Pokemon Go》日前登陆台湾地区,据香港媒体报道,这款游戏导致台湾的巴士司机在开车途中玩、有摩托车骑手在摩托车上玩……游戏太过火热导致了台湾民众“拼死”捉精灵。有殡仪业者马上借题发挥,宣布“因游戏造成不幸意外身亡,殓葬费87折优惠”。

台湾殡仪馆推玩游戏身亡享折扣服务

据香港《经济日报》8月8日报道,有台湾网民在网络分享在路上看到的广告看板,一家台中的殡仪服务公司推销,称“欢庆《Pokemon Go》游戏来台上市,游玩时请注意道路安全,以免造成憾事,若因游戏造成不幸意外身亡,本公司可87折优惠办理”。

台湾殡仪馆推玩游戏身亡享折扣服务

殡仪公司表示,亲眼看到许多人在大马路上玩精灵宝可梦,还有人差点被车撞,才会突发奇想用这种“警示语”,希望玩家注意安全;若真的有人不幸因此身亡,秉持诚信原则,还是会打87折优惠。

事实上,台湾近日屡次曝光有司机不顾自己、甚至乘客安全,一边开车一边玩《Pokemon Go》。其中有台湾网民和女儿乘车回家时,发现司机竟将手机放在仪表板上玩游戏,十分危险。

台湾殡仪馆推玩游戏身亡享折扣服务

而台湾苗栗头份派出所警员,凌晨3时许执行巡逻勤务时,发现一名少女拿着手机低头骑电单车,担心发生危险,于是上前盘问,原来少女正在玩精灵宝可梦Pokmon GO,但经查对身份,赫然发现她还是1名通缉犯。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看