当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR游戏《擦玻璃》登陆Steam 首周优惠仅售12元

VR游戏《擦玻璃》登陆Steam 首周优惠仅售12元

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 11:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在VR虚拟现实世界里,可以说一切都是有可能的。日前,我们发现了一款名为《擦玻璃》的游戏加入到了Steam平台当中,不支持中文。戴上你的VR眼镜就可以在楼宇之间如同亲身体验一般的擦玻璃了。

VR游戏《擦玻璃》登陆Steam

需要佩戴VR设备

VR的世界里可以实现爬山的梦想或者飞行的梦想。而游戏中玩家只有一块很小的空间平台,玩家需要拿起手中的刮板,海绵和水桶将大楼外墙的玻璃全部擦洗一遍,同时在这个狭小的空间里还有午餐需要你来拿。你需要完成的目标就是小心清理大楼的所有窗户,不过在速度方面要足够的快才可以获得最高的点数。

VR游戏《擦玻璃》登陆Steam

午餐就放在玩家的隔壁

VR游戏《擦玻璃》登陆Steam

刷外墙是很危险的

高空情况下,擦玻璃本身就是一项挑战工人心理和技巧的工作,并不是所有的人都可以参与到擦玻璃的工作中去。不过,戴上VR眼镜之后仿佛置身高空平台的感觉着实令人惊奇。

因为玩家在游戏中需要左右手一起集中擦玻璃,所以你需要一台HTC Vive来玩这款《擦玻璃》(Pane in the Glass)游戏。游戏在登陆Steam的首周会有一段时间的购买优惠售价为12元。想用自己的VR设备现场演绎擦玻璃快感的玩家一定不容错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看