当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《数码宝贝:灵魂猎手》手游登陆全平台 繁中版上市

《数码宝贝:灵魂猎手》手游登陆全平台 繁中版上市

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 11:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

台湾游戏开发商辣椒方舟日前公布了《数码宝贝:灵魂猎手》的代理消息之后,近日又宣布《数码宝贝:灵魂猎手》繁体中文版将登陆全平台。在手机上我们也可以看到《数码宝贝》动漫中的角色人物,并且操纵他们进行战斗。诸如亚古兽、天女兽等一系列数码宝贝都能在《数码宝贝:灵魂猎手》手游中看到他们的身影。

数码宝贝灵魂猎手登陆全平台

做一个驯兽高手

《数码宝贝:灵魂猎手》完整收录《数码宝贝》系列作品中最完整的数码兽资料。玩家可通过召唤获得各种经典的数码兽,并依照自己的喜好选择数码兽不断的进行成长与强化。此外,数码兽拥有疫苗、病毒、数据等不同属性及特色,玩家可以依靠战斗时间的不同依照属性相克的关系进行匹配,灵活运用其特色属性来组织自己最强的数码兽队伍。

数码宝贝灵魂猎手登陆全平台

回合制对战方式

除主线任务外,玩家只要使用红宝石就可以挑战周一至周日的专属每日副本任务,副本任务难易度分为初级、中级、高级、究级4种,包含自然的森林、晚霞出现的时分、下雪的城镇、宁静之日、钢铁的内部、遗迹、结算等七大副本任务,当玩家挑战究级成功时,还有机会获得5星数码核。

此外,游戏中更有PVP竞技场、特殊副本、螺旋之塔等关卡供玩家挑战,玩家只要使用入场券即可进入PVP竞技场,挑战胜利即可获得PVP排名点数10分、排名奖励红宝石…等各项好礼。

数码宝贝灵魂猎手登陆全平台

进化过程如出一辙

《数码宝贝:灵魂猎手》游戏中最重要的就是可不断成长,陪伴玩家的数码兽,玩家可透过数码器选择自己喜爱的数码兽,进行成长、进化、好感度、贩卖…等功能来增强数码兽等级,就好像你真的置身在数码世界里面。感兴趣的玩家不妨前往各大应用商店下载安装。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看