当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 万代南梦宫注册《火影忍者》新商标 博人或将担任新作主角

万代南梦宫注册《火影忍者》新商标 博人或将担任新作主角

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月09日 11:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据国外网站消息,手握无数漫画改编游戏权利的万代南梦宫已经在日本申请注册了“Road to Boruto”和“Narutimate Storm Trilogy”两个商标。第一个商标从名字上可以看出是以博人为主角。而第二个商标以“三部曲(Trilogy)”为名,则有可能是最开始的三部《火影忍者:究极忍者风暴》(在日本被称为Narutimate Storm)的重制版游戏,看起来万代南梦宫或许将要开发以博人为主角的游戏了。

万代南梦宫注册《火影忍者》新商标

除了这两个商标外,万代还注册了一些关于“Break”和“Build”相关的商标:Break Edition、Break Pass、Build Absolute、Build Beginning、Build Evolution、Build Kingdom、Build Rising,这些商标的意义暂时还不清楚具体用途。

万代南梦宫注册《火影忍者》新商标

看来,博人除了在漫画中接替自己老爹外,在游戏中也要担负起自己老爹拯救世界的任务了。

万代南梦宫注册《火影忍者》新商标


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看