当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧桌游《UNO》发售日无情跳票 8月16日推出主机版

育碧桌游《UNO》发售日无情跳票 8月16日推出主机版

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 13:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月9日消息,游戏商育碧对外宣布,原计划《Uno》热门桌游已经确定在今天登陆PC/Xbox One/PS4平台,不过,我们在发售日到来的时候并没有迎来游戏,而是《UNO》发售日无情跳票的消息。PS4和Xbox One版本已经跳票到下周二8月16日。但PC版跳票的时间更长,可能会直接跳到秋末。为什么PC版却遭遇了更大的跳票呢?目前我们尚不清楚具体的原因。

热门桌游《Uno》跳票

在线玩牌成为可能

育碧对于本次跳票也给出了一些说法,育碧一直努力移植纸牌游戏《UNO》,为了保证游戏符合我们设定的高乐趣和高品质,我们将《UNO》主机版的发售日期进行修改,而PC版将于本季度发售。除了一如既往的匹配游戏之外,用户还可以多人组队,进行语音和视频聊天沟通战术配合,同时还会开放全球排行榜供玩家查看自己的排名。对于那些对《Uno》玩法不熟悉的玩家而言,游戏还会有特别的游戏教程、游戏内提示和规则来帮助玩家快速上手。

热门桌游《Uno》跳票

你要不要来一把?

热门桌游《Uno》跳票

很好的运用战术才重要

《Uno》是一种风靡全球的卡牌类游戏,于1971年由Merle Robbins发明,Uno是西班牙语和意大利语中“1”的意思。由于游戏规则中,当玩家手上只余下一张牌时,必须喊出"uno",因而得名。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看