当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记风尘乱舞》第六集放送 拯救伊莉娜

《亚尔斯兰战记风尘乱舞》第六集放送 拯救伊莉娜

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 14:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多粉丝们都已经看过《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第六集的剧集内容了。在亚尔斯兰一行人在基兰城大刀阔斧的改革时,王都叶克巴达那陷入到一场政变当中,早就看不顺眼的吉斯卡尔亲王密谋一场刺王政变行动,其中波及到盲女公主伊莉娜。而“银假面”席尔梅斯在生死攸关的时候出现并毅然决然的断绝了和鲁西达尼亚的联盟关系,逃亡生活正式开始。

亚尔斯兰战记:风尘乱舞06

“银假面”席尔梅斯抱得美人归

亚尔斯兰战记:风尘乱舞06

轴德族长首次露面

第六集中我们首现看到了王都叶克巴达那的一片萧条景象,早已断水的王都死气沉沉。城中的各种政治势力都想要获得王都的控制权,鲁西达尼亚亲王就开始密谋一场政变活动,将原来的国王废除,可是在刺杀过程中,由于国王的体型让他保住了一条命。于是,亲王将怨气全部转移到盲女公主伊莉娜身上,处以火刑。即将行刑的时候,“银假面”席尔梅斯的出现让我们的美人公主感觉到一丝希望。我们的“银假面”席尔梅斯也终于抱得美人归。

亚尔斯兰战记:风尘乱舞06

这个冒充达龙的是谁?

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》的故事进行到了一个重要环节,在为数不多的剧集当中“少年终将成王”的预言一直贯穿着整个动画和游戏的始末。第六集的故事将会围绕着“银假面”席尔梅斯的身边展开,席尔梅斯与伊莉娜公主之间究竟会产生怎样的爱情呢?我们也只有等待下周的精彩剧集了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看