当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪警告:《守望先锋》足球模式中使用换人bug可能封号

暴雪警告:《守望先锋》足球模式中使用换人bug可能封号

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月09日 14:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从《守望先锋》于上周更新了夏季运动会之后,玩家们在社区向暴雪反应了许多问题,其中最多的是有关足球乱斗当中的更换英雄bug——大量的玩家在动感斗球当中使用规定之外的角色,让其他玩家的游戏体验变得相当的差,杰夫也对此作出了相关回应。

《守望先锋》足球模式中使用bug或将封号

Q:踢球乱斗中换英雄的bug真的很烦躁,希望能解决

杰夫·卡普兰:对此深感抱歉,我们已尝试了数次去修复但因一些非相关问题拖延了。我们预计在这周进行修复。

与此同时,我们在和客服团队讨论开始对故意使用这此bug使用卢西奥以外英雄的人有所行动。善意提醒,请不要利用bug。

《守望先锋》足球模式中使用bug或将封号

Q:能否增加一个选项随机胜利表情、姿势?

杰夫·卡普兰:可以,已经在待做事项中了会有的。

Q:可以对托比昂的隐形削弱做出解释吗?

杰夫·古德曼:上个补丁修复了在你使用锤子时换武器仍然会算作一锤的问题,但似乎这个补丁也同时削弱了他挥动小锤的速度,我们将会进行审查,感谢。

Q:能否增加一个加拿大角色?

杰夫·卡普兰:对此我们团队有不少的人选,我们非常想在某日推出一个加拿大英雄或地图!

Q:为什么秩序之光在PS4中被削弱了

杰夫·古德曼:我们在炮台削弱后一直对其密切关注着,现在她已经和PC版本非常接近了。

《守望先锋》足球模式中使用bug或将封号

对于主机平台的特殊改动目的是在于尽我们可能使得英雄们可以和PC版本保持一致的强度。

这代表着无论怎样英雄总体都不是完美平衡的,也意味着平台之间的差距不是那么巨大。

顺便一提,我有时会看到些帖子认为黑百合感觉比PC更弱势,确实如此。


看来《守望先锋》当中出现的问题开发团队还是知道的,可能是人手不足的缘故,游戏尚未能启动新一轮的修正来解决这些问题,只是那些喜欢在足球比赛当中使用bug的选手可要注意了!勿谓言之不预哟!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看