当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荣耀战魂》多人模式内含Bot 一人在线模式新玩法

《荣耀战魂》多人模式内含Bot 一人在线模式新玩法

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月09日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多玩家都已经熟悉多人模式下大家熙熙攘攘的吵闹声,不过《荣耀战魂(For Honor)》的多人模式不会有这样的感觉。据外媒报道,该游戏的多人模式系统将包含Bot,这个功能加入会允许玩家独自一人“在线”畅玩。真正意义上告别了原本吵闹的多人模式。更加专注于游戏本身的乐趣。

《荣耀战魂》多人模式内含Bot

不同部落之间的对决

育碧蒙特利尔工作室做出这样的决定是出于《荣耀战魂》能让玩家觉得更“易用”的出发点考虑。当下,在多人模式中加入Bot的游戏可以说是凤毛菱角。多数情况下,玩家们都要在线与其他玩家进行正面交锋,给大家造成了不小的困扰。而《荣耀战魂》中的离线Bot多人无疑可以让玩家感受到截然不同的多人游戏体验。

《荣耀战魂》多人模式内含Bot

挥刀斩杀敌人大将

《荣耀战魂》多人模式内含Bot

新的对决方式推出

当然,除了多人模式之外,《荣耀战魂》还将包含一个中世纪的故事模式。搭载一个名为“战斗艺术(Art of Battle)”的全新战斗系统,身披铠甲的战士绝对服从玩家的各种命令。此外,《荣耀战魂》多人模式中的Bot还能够及时补上在战斗中程掉线的玩家们的位置空缺,以防止寡不敌众的局面的产生。

总之,如果育碧真的要在《荣耀战魂》多人模式中加入Bot的话,那么一个合理的可调节难度设定与足够机智的AI都是非常必要的可玩性保障。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看