当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 德国科隆游戏展出台新规定 cosplay禁止携带武器

德国科隆游戏展出台新规定 cosplay禁止携带武器

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月09日 16:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


即将于8月在德国举行的科隆游戏展都是欧洲玩家们的一次盛会,作为一次游戏展会,自然少不了的是各种Cosplay,不过官方出台的一项新规定则会大大挫伤coser的参与积极性。

德国科隆游戏展cosplay禁止携带武器

大家都知道今年欧洲地区安全形势严峻,法国已经遭到了多次严重的暴力恐怖袭击,而作为欧洲大国的德国自然也没能躲过这些灾害。所以今年的科隆游戏展不得不顺应时局,推出史上最严格的规定,所有厂商及Cosplay演出者不得携带“武器”进入展馆。所谓的“武器”包括武器道具及模型,相信这个规定让很多coser们都很头疼吧。

德国科隆游戏展cosplay禁止携带武器

游戏展馆门前会设置严格安检,危险道具以及较大的行李都会成为重点盯防对象,因此官方建议参加展会的人员和游客轻装而行。

德国科隆游戏展cosplay禁止携带武器

这样的画面怕是看不到了

2016科隆游戏展将于8月17日至21日召开,届时又会有哪些游戏大作亮相呢?值得期待。不过,今年科隆游戏展相对关注度也比较低,微软和索尼都取消了展前发布会,加上相当恶劣的安全环境,可能今年的科隆游戏展将会是有史以来最冷清的一次游戏展。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看