当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜中立新卡公布 自带解场随从惹争议

《炉石传说》卡拉赞之夜中立新卡公布 自带解场随从惹争议

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月09日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》卡拉赞之夜公布了45张全新的卡牌,其中有许多中立卡都相当优秀,也有许多卡牌引起了很多争议,究竟这张卡牌够不够强?天梯能不能用上?竞技场中的表现如何?下面台哥就选择其中比较具有代表性的卡牌,谈谈这些卡牌的用途。


所有中立卡当中最有争议性的一定是这张沟渠潜伏者了,作为正面效果全炉石最强的解场“战吼:消灭一个随从”,他的负面效果也是相当的强大“亡语:重新召唤被消灭的随从”。

《炉石传说》卡拉赞之夜中立新卡公布

从正面效果来看,相当的强大,无异于一个5费刺杀再多一个33站场,不过加上负面效果,也就相当于是一个6费的闷棍,很多情况甚至还不如一个同费的冰霜元素,不过也有玩家说可以利用沉默和类似于小熊猫拿回来这样的效果来规避掉这个亡语,不过这样以来,不说拿到这样combo的难度有多大,最起码也需要6+2=8费,8费解掉一个怪很多情况下就很不划算了,也有玩家提出另一种思路——可以消灭一个自家亡语随从,然后再解掉,相当于免费触发一个亡语,比如战吼消灭掉自家的女王,拉过来对面一个怪,然后再撞掉自家的潜伏者,再召唤一个女王,这就很赚了。在构筑当中可能会有许多缺乏硬解的职业考虑选择这个随从,比如德鲁伊之类的,而在竞技场当中这张牌就非常考验操作了,什么时候该用,怎么用都十分考究。


不知道各位读者大大们怎么看这张牌呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看