当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》斯基泰预告公开 伟大女王托米丽司担任领袖

《文明6》斯基泰预告公开 伟大女王托米丽司担任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 09:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了巴西领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》斯基泰篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是堪称“古代伟大女王”托米丽司。这一位古代的领导者我们对于她的了解还并不熟知。不过在她的领导之下,斯基泰文明一直都有不错的长远发展。作为游牧民族部落的统帅,她的英明领导让部族壮大起来。

《文明6》斯基泰预告片

斯基泰宣传片公开了

《文明6》斯基泰宣传片:

托米丽司是一位受到游牧民族各界人士尊敬的一代女王,许多古代伟大作家,例如希罗多德、斯特拉波、波利艾努斯、卡西奥多罗斯和约达尼斯,在他们的作品里都对这位君主有所介绍。而托米丽司最为人所知的故事与波斯统治者居鲁士大帝侵略与征服托米丽司的族人有关的英雄事迹了。居鲁士大帝和他的部队在斯基泰土地上设立了一个无人看守的营地,并准备了充足的葡萄酒,而托米丽司的儿子率领着斯基泰军队发现了这批葡萄酒,狂饮到酩酊大醉。托米丽司一怒之下发动战争击杀了居鲁士大帝这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》斯基泰预告片

托米丽丝担任领袖

《文明6》斯基泰预告片

新的机制得以运用

在《文明6》里,托米丽司被誉为最伟大的草原女王,并也赢得了友好领导者的好名声。斯基泰最重要的萨卡弓骑手在开阔的原野上拥有十分可怕的战斗力,他们有能力骚扰列队的士兵并且直接掠夺随行的装备,不过他们却并不擅长硬打硬拼。萨卡弓骑手拥有几个容易识别的特征:加了衬垫的裤子、敞开的束腰外衣和尖尖的帽子。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看