当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》TI6淘汰赛曝黑马 TNC击败春秋霸主OG创历史

《Dota2》TI6淘汰赛曝黑马 TNC击败春秋霸主OG创历史

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 09:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月10日凌晨,《Dota2》TI6国际邀请赛淘汰赛阶段黑马战队异军突起的现象十分多见,在胜者组的比赛由OG对阵TNC。经过一番激战赛前一直不被看好的TNC竟然以2:0的总比分爆冷击败了强敌OG,顺利进入下一轮。而先前拥有优势的OG则无奈吞下了失败的苦果。

《Dota2》TI6淘汰赛OG落败

TNC竟然碾压对手

本次对决首局比赛TNC开局就已经取得较大的优势,TNC一开始就展现出不一样的气势顺利控制局势拿下比赛;在整个对战的过程当中OG几乎没有还手之力。如此强劲的势头让大家对于TNC刮目相看。春秋霸主OG只能饮恨吞下败果。

《Dota2》TI6淘汰赛OG落败

比赛的详细技术统计

第二局OG在经济领先16000的情况下竟然被哈斯卡体系翻盘,TNC的战斗气势实在是厉害。本局九千岁表现非常亮眼,虚空多次放大完美大。而在本次战斗过程中miracle表现并不好,火猫在前期完美开局的情况下,后期装备搭配效果无法和小黑和哈斯卡对抗,导致越后期越打不过,在最后一波火猫圣剑掉下,OG无奈失败。

《Dota2》TI6淘汰赛OG落败

春秋霸主风光不再夺目

淘汰赛的开始阶段就频频曝出如此大的冷门是大家始终都没有想到的。TNC对自己选出的阵容有十足的自信和把握,执行力也非常的高,而OG准备不足的毛病依旧没有改变。从这场比赛中,OG的落败也促成了TNC成为TI赛事史上最大的黑马战队。他们究竟能够走多远呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看