当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.0军团前夕世界事件美服上线 见证瓦里安国王之死

《魔兽世界》7.0军团前夕世界事件美服上线 见证瓦里安国王之死

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 10:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》7.0资料片军团再临的上线时间已经越来越近,暴雪表示将会在资料片正式上线之前开启一个系列世界事件,首当其冲的就是破碎海滩事件了,众所周知的是,联盟至高王瓦里安·乌瑞恩国王将会在军团再临资料片中牺牲,这件事就发生在第一个世界事件破碎海滩当中,8月10日美服已经正式上线了这个事件,同样这个事件也会拥有联盟版和部落版,一起来见证瓦王的荣耀之死吧!

《魔兽世界》7.0军团前夕瓦王之死

瓦里安·乌瑞恩带领联盟和部落进攻破碎群岛,希望能够关闭被古尔丹开启的传送门,阻止军团的到来,然而这竟然是燃烧军团设下的阴谋,瓦王眼见胜利无望,要求部队撤退,然而却被一个巨型魔能机甲阻止,瓦王为了大部队能够撤退,决定自己留下牵制燃烧军团,在这之前,他将自己写给儿子安度因的信交给了副手吉恩。

《魔兽世界》7.0军团前夕瓦王之死

瓦王高空跃下,击杀了巨型魔能机甲,然而他将要面对的则是源源不绝的燃烧军团!

《魔兽世界》7.0军团前夕瓦王之死

瓦王虽然神勇,但是依然无法阻挡四面八方的进攻,终于,瓦王还是被两只恶魔守卫所重伤,他将要面对燃烧军团最大的走狗——古尔丹!

《魔兽世界》7.0军团前夕瓦王之死

不出所料,异常愤怒的古尔丹选择亲手杀害了瓦里安·乌瑞恩,于是,联盟的至高王、暴风王国的国王,曾经的竞技场王者——瓦里安·乌瑞恩就这样荣耀的战死沙场,实现了自己作为战士的荣耀!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看