当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LSPL总决赛战报 PDD战队YM2:3不敌NBY再度梦碎

《英雄联盟》LSPL总决赛战报 PDD战队YM2:3不敌NBY再度梦碎

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月10日 10:28

8月9日,当大家还沉浸在七夕的节日气氛中时,LSPL的总决赛正在悄然打响,PDD的YM战队和NBY两支战队为了直升LPL打了个你死我活,最终NBY更胜一筹3:2战胜YM获得了直升LPL的机会,而YM则又一次倒在了LSPL总决赛的赛场之上,何曾相似的剧情,YM又一次跪倒在了宿命的轮回前。

LSPL总决赛战报

以下是本场比赛回归:

第一局:

LSPL总决赛战报

开局双方都打得比较谨慎,照理说YM这边中野拿到了人马加妖姬的组合,灵活性和前期搞事能力应该更甚一筹。但NBY节奏很好,成功套路,雷克塞率先拿到一血,并成功起飞。随后NBY始终掌握经济优势,20分钟人头领先4个,经济也领先5K,且掌握龙区资源。最终YM惨遭NBY团灭,顺势一波推掉基地。NBY成功拿下第一局的比赛。

第二局:

LSPL总决赛战报

第二局YM,再次拿到人马+妖姬的强势组合,这一次人马率先拿到一血带起节奏,且前期收入两条小龙+峡谷先锋BUFF,保持经济领先状态。YM利用NBY回家空档直接开大龙,尽管大龙被雷克塞惩戒掉,但维克托阵亡龙坑。随后维克托屡次团战前率先遭秒,YM中野成功滚起雪球。在拿掉第二条大龙后,YM强势破掉NBY三路,配合超级兵推翻基地。YM成功将比分追平。

LSPL总决赛战报

第三局:

LSPL总决赛战报

NBY抓住YM输出点单薄这一弱势,疯狂针对YM下路。开局酒桶拿完红以后就进行下路蹲守,成功拿到一血。随后10分钟不到,NBY将人头比领先到4:0,且慎一人就拿到3个人头成功发育起来。输出点仅靠卢锡安一人的情况下,慎的巨肉出装让卢锡安根本打不动。加上NBY掌握几乎所有野区资源后,攻势迅猛。最终成功推翻YM基地,NBY以2:1的领先拿到决赛赛点。

LSPL总决赛战报

第四局:

LSPL总决赛战报

开局发育到六级后,带有大招的丽桑卓和人马上路绕后,成功抓死仅5级的刀妹,好在NBY果断选择拿到一条火龙弥补损失。双方野区爆发团战,妖姬率先被秒,YM顺势拿掉土龙。比赛进行到21分钟,双方小龙附近再次爆发团战,刀妹作战能力惊人,最终3换5,团灭YM。等到刀妹除了春哥甲后,强势杀入YM野区,但YM配合完美,野区团战以0换4大获全胜,随后拿掉大龙。

此后,NBY全员拼死拿到远古巨龙,五人中路抱团推进,YM在烬先倒下的情况下,团战打平。比赛拖入50分钟后,YM利用兵线优势击杀远古巨龙,EZ走位不慎,遭到秒杀,随后一波推掉对手基地。YM成功将比分追平,双方进入决胜局。

LSPL总决赛战报

第五局:

LSPL总决赛战报

开局三分钟,雷克塞相配合波比击杀纳尔,反被人马蹲到,拿下波比一血。随后双方都比较谨慎,选择发育为主。直到15分钟,YM五人抱团,追到二塔击杀EZ和巨魔,卡萨丁和雷克塞各自收获1个人头,YM的烬也遭到人马击杀。尽管维克托上路带线,惨遭四人包抄并击杀,但双方中路开团,纳尔控住2人,EZ利用地形优势疯狂输出,NBY打出1换5的好成绩,顺势拿掉大龙。

LSPL总决赛战报

此后NBY一直保持优势,30分钟经济领先10K,拿掉一条火龙后,NBY再次上路高地集结,YM背水一战但完全阻挡不了攻势,最终人马追死烬,仅剩雷克塞守不住基地。最终NBY3:2拿下了本场胜利。

LSPL总决赛战报

本场比赛过后NBY获得了直升LPL的资格,而现在和NBY渊源颇深的NB正在保级赛苦苦挣扎,那么现在剧情就变得十分有意思了,NB降级那自然会非常尴尬,NB留在了LPL,那下赛季NBY和NB之间的比赛就变得看点十足。另外一边,YM失去了直升LPL的资格,但接下来他还能继续打升降级赛,下一场他就将面对OMG和SAT的胜者,希望这一次YM能够把握机会别再像上赛季一样倒在LPL的门前了。

LSPL总决赛战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看