当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机6》电影版中文完整预告片 爱丽丝回归

《生化危机6》电影版中文完整预告片 爱丽丝回归

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《生化危机6》电影作为系列的最终章节已经全面开始宣传攻势,相信不少粉丝都想要知道大结局到底是怎样的。如今《生化危机6:终章》完整版中文预告及海报正式公布,我们可以看到除了米拉·乔沃维奇饰演的爱丽丝之外,Ruby Rose和李准基也一并亮相,我们不妨来欣赏一下这款预告片内容。

《生化危机6》电影版中文预告

中文海报公开

《生化危机6》电影中文预告片:

《生化危机6》的故事将紧接《生化危机5:惩罚》,在华盛顿特区爱丽丝被威斯克背叛后,人类几乎要失去最后的希望了。作为唯一一名幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到浣熊市。在那里雨伞公司正在集结所有的力量企图对残余的幸存者发起最后的打击。爱丽丝需要将揭露他们的阴谋。

《生化危机6》电影版中文预告

爱丽丝踏上最后的征程

《生化危机6》电影版中文预告

重新回归废弃的浣熊市

在此期间,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物。爱丽丝失去了自己的超能力,加上雨伞公司的疯狂进攻,看来这将是她拯救人类事业当中最为艰难的一仗。

《生化危机》最终章电影将于2017年1月27日在北美上映,而日本地区则会在12月23日提前上映,相信许多影迷都十分期待《生化危机6:终章》能为整个系列电影画上一个圆满的句号。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看