当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》参加科隆展将展示新沙漠地图 新预告片放出

《战地1》参加科隆展将展示新沙漠地图 新预告片放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 11:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

距离2016科隆展越来越近了,据知名玩家Westie爆料,EA将在下周进行的展会上公布大量《战地1》的新消息。包括大型的对战活动、新的沙漠地图以及之前提到的新预告片都会在本次进行的展会上一并提出。相信许多的《战地1》玩家都可以从科隆展上获取到自己想要知道的新消息。

《战地1》参加科隆展

新的沙漠地图

首先最值得关注的是,E3上举行的大型64人对战也会在科隆展会上再举行一次,届时EA也会进行网络同步直播,时间定在北京时间8月17日凌晨3点。感兴趣的玩家可以熬夜观看。有趣的是在本次直播活动中将展示一个新的地图——沙漠地图。DICE表示,沙漠地图将有占领点,有马可骑,你可以摧毁一些东西。《战地1》多人模式中实现了大家骑马的梦想。

《战地1》参加科隆展

回头击杀敌人

其次,DICE之前曾暗示将在科隆展上发布一个新的预告片。据Westie分析,预告片或有一个大型的武装火车推出。另外鉴于多人模式中有骑马战斗的环节,因此关于马的自定义消息也会一并告诉大家。

《战地1》参加科隆展

大型火车或将登场

最后在公布期待已久的预告片之中也会展示一些新的武器和小件装备。最近的《战地1》武器预告片其实已经展示了其中的一小部分内容。科隆展将于8月17日到21日举行。到时候,大家可以关注《战地1》的新消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看