当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《发条精灵战记:天镜的极北之星》推手游版 今秋发行

《发条精灵战记:天镜的极北之星》推手游版 今秋发行

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月10日,角川书店对外发表了热播中的新番动画《发条精灵战记:天镜的极北之星》计划在2016年秋季发行手游的消息。而该手游的名称命名为《发条精灵战记:天镜的极北之星 ROAD OF ROYAL KNIGHTS》,该游戏为即时战略加上角色扮演类型的游戏,游戏发行面向iOS和Android平台,现如今游戏已开放了先行注册。对于该游戏感兴趣的玩家不容错过这样的机会。

发条精灵战记手游秋季发行

丰富的奖励可以拿

《发条精灵战记:天镜的极北之星 ROAD OF ROYAL KNIGHTS》是以发行量超过 70 万的原作小说所改编的TV新番动画《发条精灵战记:天镜的极北之星》为原型所推出的手游作品,与原作侧重于战术为核心相同,游戏也是主打能够自由编成队伍的即时战略加RPG游戏。可以给玩家极大的自由度。

发条精灵战记手游秋季发行

战斗系统得到优化

发条精灵战记手游秋季发行

RPG元素成功加入

在高度复原《发条精灵战记:天镜的极北之星》已有的精彩战略瞬间同时,原作作者宇野朴人也将会为游戏写一些全新的剧情内容,并不是完全照搬照抄动漫中的剧情,让玩家能够感受到与动画有所不同的发条精灵战记世界。对于该游戏有想法的玩家可以得到秋季发行之后在自己的手机上体验到这款游戏了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看