当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死或生:沙滩排球3》更新服饰 2款全新性感服装吸引眼球

《死或生:沙滩排球3》更新服饰 2款全新性感服装吸引眼球

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 11:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款换装游戏,《死或生:沙滩排球3》(又名奶排3)尚未发售就引起了玩家们的关注,发售之后虽然以其相当低劣的游戏质量为玩家所诟病,可是,这款游戏谁会在意游戏性呢!?有萌萌的软妹子就足够了好吗!光荣也深知宅男们的钱是最好骗的,对于这款游戏的更新也是源源不断,这不,光荣特库莫日前发布了《死或生:沙滩排球3》全新升级,调整了游戏的几个方面,带来全新道具,深黑风扇。

《死或生:沙滩排球3》更新性感服饰

深黑风扇可以刮起一阵强风吹起比基尼。

《死或生:沙滩排球3》更新性感服饰

《死或生:沙滩排球3》更新性感服饰

此外,你也可以下载新的清单,解锁“纯真”和“狂野”2种服饰,服装将在8月24日开启。


《死或生:沙滩排球3》一直以对于女性的身体模拟程度相当高而著称,那种软绵绵却又非常有弹性的女性身体一直是宅男们所向往的,光荣特库摩也以此为卖点,大力宣传他们采用的最新引擎,然而这款游戏也因为太过“你懂的”,所以只会在日本地区推出,让无数国外玩家捶胸顿足。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看