当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》PC版内含视野滑动条 支持宽屏显示器

《无人深空》PC版内含视野滑动条 支持宽屏显示器

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在最新的Reddit AMA中,《无人深空》创意总监Sean Murray正式确认了该游戏PC版将会包含视野滑动条(FOV Slider)的消息。在此之前,已经有玩家提出PC版增加视野滑动条的想法与意见,而创意总监本次给出正面回应也解除了玩家心中已久的顾虑。另外,Murray还确认了PC版支持宽屏显示器的显示比例,像21:9比例的显示器都可以支持的。

《无人深空》PC版视野滑动条

PC版有新的调整

除了公布视野滑动条和宽屏比例消息之外,Murray还分享了一张《无人深空》游戏的图形选项的截图,其中我们看到了PC版已经出现视野花滑动条,从中可以看到,PC版可以通过这个视野花滑动条对飞行和地面的视野范围进行自定义调整。大家终于不用苦于无法调节视角的问题了。

《无人深空》PC版视野滑动条

已经看到的了视野滑动条

《无人深空》PC版视野滑动条

支持宽屏显示比例

而关于支持宽屏显示器比例的问题,Murray是在推特上公布的。他表示由于工作室还没有一台21:9显示器,因此无法向大家展示21:9宽屏下的显示状况。不过游戏具备宽屏显示条件是毋庸置疑的。

《无人深空》PC版即将于8月12日发行,到时候大家就可以通过视野滑动条在宽屏显示器下调整游戏范围。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看