当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》Ti6宣传片中国地图出错 V社及时修正

《Dota2》Ti6宣传片中国地图出错 V社及时修正

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 13:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信奥运会中国国旗的错误大家都记忆犹新,《Dota2》也出现了这样类似的问题。Ti6国际邀请赛中虽然五支中国战队遭遇十分惨烈的角逐态势,不过粉丝们的观赛热情丝毫未减。然而近日,细心的观众发现一个问题,Ti6国际邀请赛的中国选手宣传片中所使用的中国地图是错误的。我们可以看到在地图中缺少了一块领土。V社在发现问题之后,第一时间给出了回应。

Ti6宣传片中国地图出错

出现错误的中国宣传片

涉及到如此重大的事件V社自然不敢怠慢。在发现地图中出现的问题之后,现场的中国解说AMS和海涛迅速向主办方Valve反应了这一情况,Valve也在第一时间给予回复并且立即进行了修正。

Ti6宣传片中国地图出错

V社表示已经修复了该问题

Ti6宣传片中国地图出错

V社这方面的态度还是值得肯定的

虽然,用错了地图可能只是一个V社方面的无心之错,但是涉及领土问题是一件丝毫不能退让的大事件,而Valve也已经认识到了这一问题的严重性,V社的行为展现了一个大公司应有的正确是非观和严谨态度。当然,我们应该为在场的中国解说们点赞,他们用行动捍卫了国家主权。在大是大非面前,自然需要把握好自己的尺度与底线。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看