当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼将于9月7日召开发布会 或将公布PS4升级版

索尼将于9月7日召开发布会 或将公布PS4升级版

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 15:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼官方宣布将在9月7日于纽约的Playstation影院开Playstation发布会,本次发布会将很有可能公布一直被官方隐藏的PS4升级版主机。

索尼将于9月7日召开发布会

而法国媒体Gameblog早已表示本次发布会将正式公布PS4升级版主机,就是那款在2016E3大展上没有公布的、代号为“Neo”主机,不过据称本次发布会为技术性演示,就像之前PSV初次展示为技术性播片发布会。

索尼将于9月7日召开发布会

在9月还将在索尼的大本营日本举行TGS东京电玩展,届时索尼或许会公布更多消息,当然索尼也有可能就不再参加这次TGS,比如10月索尼巴黎游戏周,正符合10月PS VR发售档期,而且PS4升级版主机专为PS VR与4K优化打造,非常值得玩家的期待!

索尼将于9月7日召开发布会


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看