当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧与手游双双问鼎 神秘鹏鹏竟是传声鹰

《幻城》电视剧与手游双双问鼎 神秘鹏鹏竟是传声鹰

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 15:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《幻城》电视剧,相信现如今是许多粉丝一直都在紧紧关注着,如此高的关注度收视率成绩自然不用担心。而《幻城手游》也借助电视剧推动也愈发的火热起来,服务器爆满的现象已经是习以为常的事。日前根据得到的数据显示,《幻城》电视剧与手游在各自领域双双问鼎,成绩喜人;而持续关注剧情发展的粉丝们都可能记得“火锅公主”艳炟之前提到的神秘角色——“鹏鹏”,它究竟是谁?

《幻城》电视剧与手游夺第一

《幻城手游》的热度不减

《幻城》电视剧与手游夺第一

成为暑期档的标杆

拥有众多新生代明星的鼎力支持,《幻城》电视剧与手游在各自领域都取得傲人的成绩。电视剧方面,网络视频累计播放24亿,成为史上最快播放量突破10亿的电视剧;手游方面,游戏上线1小时服务器爆满,微博关注度超5亿,在游戏下载、在线人数和关注度方面都是稳居第一。获得如此傲人的成绩堪称暑期档真正的第一。

《幻城》电视剧与手游夺第一

鹏鹏的真相终于揭晓

回到剧情,相信还有许多粉丝记得在寻梦族中“火锅公主”艳炟在自己的梦中呼唤一个叫“鹏鹏”的名字,当时我们并不知道这个角色究竟是谁?而看过新剧情的粉丝们都应该知道了,这个神秘的“鹏鹏”竟然是一只传声鹰。这只鹰曾经是公主最好的朋友。可以看出公主以前是多么的寂寞。当然,我们也并不感到意外。

《幻城》电视剧的剧情还在继续,相信接下来的剧情会更加好看。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看