当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL季后赛VG大战GT第二场战报 逆天老鼠助VG成功翻盘

LPL季后赛VG大战GT第二场战报 逆天老鼠助VG成功翻盘

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月10日 15:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

LPL夏季赛季后赛第一轮第二局,VG再胜GT,本场比赛,GT一度占据巨大的优势,但在后期GT冲动越塔,VG成功抓住两波机会,将GT击败,拿下第二局比赛,总比分2:1领先。

LPL季后赛VG大战GT第二场战报

第二局,VG派出第二套下路阵容,xuan加caveman的下路组合,在BP方面,双方中单角色互换,VG猴爷拿了扇子妈,而GT则抢下了上把表现出色的吸血鬼。

一开局双方仍旧对线开局,看来6.15的改动使战队的换线选择更加谨慎了不少。本场比赛双方前期打得毕竟保守,许久没有爆发人头。十分钟,VG男枪上路gank配合波比表现出色成功击杀了GT上单波比,人头由波比拿下。而随后13分钟,GT打野挖掘机也gank上路成功击杀波比,成功把刚才的仇报了回来。

20分钟,GT突然中路法力,连续击杀VG中单扇子妈和上单波比,拿下中路一塔。26分钟,双方小龙处开战,GT先成功击杀掉火龙,随后VG自信开团,没想到被GT反手吊打,挖掘机顶起关键人物,GT成功打出一波1换5,随后GT立刻前去大龙,成功拿下大龙,将比赛节奏掌控到自己手中。

LPL季后赛VG大战GT第二场战报

32分钟,GT自信越VG上路二塔,先杀掉VG中单扇子妈,但随后VG强势反击,波比闪现壁咚秒掉GT奥巴马,随后VG展开追击战,成功打出一波1换3,GT为自己的冲动付出了代价。

LPL季后赛VG大战GT第二场战报

36分钟,GT在敌方红BUFF开团,但是VG老鼠利用地形成功输出,拿下GT上野人头,随后GT只能撤退,VG利用敌方打野阵亡,拿下大龙。38分钟,老鼠中路直接一打二拿下双杀,随后VG一波强行拆基地成功,拿下本场比赛。

LPL季后赛VG大战GT第二场战报

LPL季后赛VG大战GT第二场战报

这场比赛,GT暴露出了很严重的问题,在手握大优势的情况下,盲目冲动越塔开团,接连两波不理智的选择让自己输掉了比赛,而VG逆境中成功抓住机会,拿下本局比赛,提前拿到赛点。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看