当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《模拟人生4》将修复男女穿衣问题 男扮女装将会更得体

《模拟人生4》将修复男女穿衣问题 男扮女装将会更得体

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 16:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年年初,《模拟人生4》把许多角色自定义功能的性别限制给移除了,让玩家对于游戏中创建的角色有更大的自由度。而增加的新特效包括可以让角色使用全部的声音音效,选择角色是否可以怀孕/让某人怀孕,加入几百个发型和衣服款式。

《模拟人生4》将修复男女穿衣问题

这次改动让游戏粉丝们大呼过瘾,这给了他们修改自己角色外形更大的自由度,游戏当中完全中性的角色貌似并不存在。不过,因为衣服穿着的性别限制没有了,也导致了一个非常重大的问题。

《模拟人生4》将修复男女穿衣问题

据玩家反应的情况来看,女性短裤穿在女性角色上看起来非常合适自然,但穿着男性短裤(或裤子)的话,看起来就非常的奇怪。而且不仅是短裤,衬衫和背心看起来同样非常的怪异。

《模拟人生4》将修复男女穿衣问题

根据玩家的反馈,设计师Daniel Hiatt对外宣称他们已经意识到衣服在不同体型上显示会怪异的问题,并且已经在积极修复中。未来的补丁我们就可以看到修改后的效果了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看