当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL季后赛VG大战GT第三场战报 VG全场碾压成功晋级下一轮

LPL季后赛VG大战GT第三场战报 VG全场碾压成功晋级下一轮

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月10日 16:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

第三把,VG再度换上第一盘表现出色的endless,BP方面VG猴爷成功拿到了自己的成名英雄之一冰女,而之后的比赛,猴爷也证明了自己的冰女,和dandy的人马各种搞事成功带起了节奏。最终,VG成功击败GT,拿下第三局比赛的胜利。

LPL季后赛VG大战GT第三场战报

这盘双方仍旧对线开局,4分钟,GT打野寡妇抓上,VG中野也赶到,VG形成3打2之势,猴爷的冰女成功拿下一血。六分钟,猴爷冰女再度来上,成功击杀GT上单纳尔。而下路,endless寒冰也成功击杀对面的烬。前期,两个人头的猴爷冰女发育良好,8分半就做出了火箭腰带。

LPL季后赛VG大战GT第三场战报

13分钟,前期优势很大的VG直接在中路开团,人马直接拿下双杀,VG打出一波1换3,进一步将优势扩大。VG各路开花,上中野完全碾压了GT。

LPL季后赛VG大战GT第三场战报

17分钟,VG上单兰博直接在GT红BUFF处以一打二,丝毫不虚。19分钟,兰博又在野区抓到寡妇,轻松秒杀,GT的野区已经完全成了VG地盘。20分钟,VG已经领先了1万二的经济。

LPL季后赛VG大战GT第三场战报

23分钟,大优势的VG成功拿下大龙。24分钟,带着大龙BUFF的VG成功上高地。28分钟,VG成功在中路高地团灭GT,随后一波掉了GT的基地,3:1成功拿下本场比赛。进军下一轮的比赛!

本场比赛真的是VG完完全全的碾压局,GT没有丝毫的还手之力,猴爷的冰女也证明了自己,拿下本场比赛MVP,毕竟前期就是靠着猴爷那两次Gank反蹲成功带起了节奏,将比赛带到了VG的节奏之中,让我们恭喜VG!成功晋级下一轮。下一轮他们将要面对圣枪哥和越南打野Sofm坐镇的Snake战队。

LPL季后赛VG大战GT第三场战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看