当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刀剑神域虚空领悟》推出情感育成系统 新参战角色

《刀剑神域虚空领悟》推出情感育成系统 新参战角色

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 16:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新一期的电击PlayStation杂志向我们公布了PS4/PSV新作《刀剑神域:虚空领悟》的最新情报,本次官方向我们介绍了游戏最具特色的“情感空间”系统和新的参战角色,新的情感育成系统能够将主角桐人和各位主角们之间的十分微妙的人物关系。而新的参战角色加入,让玩家有了更多的选择性。

刀剑神域虚空领悟情感系统

新增加的养成系统

《刀剑神域:虚空领悟》中依然保留了该系列一贯的交流系统,通过这个特别的交流系统桐人与各位女主角们关系会变得逐渐的融洽,羁绊更加深厚的同时,也可以触发另外的一条支线剧情,从这些不同的支线剧情中可以看到女主角们不为人知的另一面。

刀剑神域虚空领悟情感系统

和主角们搞好关系很重要

刀剑神域虚空领悟情感系统

新的角色是空白NPC

“情感空间”就是《刀剑神域:虚空领悟》的交流和育成系统,在该系统中玩家可以与特定的角色对话,一起外出冒险,逐步培养彼此感情。而感情在角色能力画面的蓝色圆形图像中显示,每个小圆都代表一种感情,通过交流这些圆形图标会变大或者缩小。

作为游戏的主要女主角之一的普雷米娅,是一个“空白”NPC,当然感情方面也是纯洁无暇的,她的感情你将如何去填满呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看