当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国男子cos自杀小队角色 被当成恐怖分子抓捕

美国男子cos自杀小队角色 被当成恐怖分子抓捕

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们报道过即将开始的德国科隆游戏展将会禁止coser携带仿真枪械参加,而把仿真枪当做真枪的还有美国警察,据《纽约邮报》(New York Post)的最新报道,一名男子因Cosplay出行被当地警方逮捕。

美国男子cos自杀小队角色却被抓

这位名叫威廉·莫里斯(William Morris)的27岁男子为了参加上周六在纽约举行的漫画电影《自杀小队》(Suicide Squad)的首映式,打扮成影片中的角色里克·弗雷格(Rick Flag)出行,并随身携带着一把气枪改造的道具枪支登上了列车。不过他的这身打扮,此举引发了其它乘客的恐慌,有人怀疑他是恐怖分子并报警,警察随后赶到将他逮捕,罪名则是“公共场合行为不检导致骚乱”。

美国男子cos自杀小队角色却被抓

cosplay也要分清时间场合啊,在现在这个风声鹤唳的时候搞这种拟真度太高的cosplay,简直自寻死路啊有没有!

美国男子cos自杀小队角色却被抓


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看