当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《群星Stellaris》推出海因莱因DLC 新规划师界面亮相

《群星Stellaris》推出海因莱因DLC 新规划师界面亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月10日 17:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,制作组公布了《群星Stellaris》的全新情报,在推出1.3升级更新之后,付费DLC“海因莱因”(Robert Anson Heinlein/罗伯特·安森·海因莱因,老美科幻之父)也将在10月正式和大家见面。借助1.3升级更新向大家提前放出了一些新DLC的特性。

群星Stellaris海因莱因DLC

推文上已经确定发售消息

1.3版本首先在探索方面,玩家在一开始就可以通过研发新技术来实现电脑AI自动探索,舰队集结点会提供一种更好的方式,让玩家来管理建造全新的飞船。当然,玩家一旦选定了集结点,新建造的战舰就会自动寻找最近的集结点,并自动加入附近的舰队。

群星Stellaris海因莱因DLC

战斗打击感更强

“海因莱因”DLC会重新制作战略资源界面,并引入一个全新的“规划师”界面,该界面能够让玩家更容易寻找新的星系,发现空间站,设立资源点等等。玩家在地图上进行筛选,寻找自己希望找到的星球。

群星Stellaris海因莱因DLC

新的舰队平台已经搭建

《群星Stellaris》是一款深度的策略类游戏,游戏中包含了大量的外星种族和紧凑的游戏剧情。玩家在游戏中会对各个星系根据顺序先后进行探索,并遇到多种多样的有趣外星生物和随机产生的敌人。是敌是友你要分清楚。“海因莱因”在未来几周官方还将曝光更多情报,到时候我们就可以了解到更多的细节消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看