当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如龙6》游戏序章剧情公布 讲述桐生一马踏上广岛的原因

《如龙6》游戏序章剧情公布 讲述桐生一马踏上广岛的原因

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 17:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


世嘉在8月10日公开了之前宣布将于2016年12月8日发售的PS4平台独占游戏《如龙6 生命之诗》的序章剧情内容,讲述了男主角桐生一马为何踏上广岛的原因——为了泽村遥。

《如龙6》游戏序章剧情公布

2012年、斗争与梦想的最后

2012年那个下着雪的夜晚,在日本最大规模的演唱会上一位少女告白道“我是桐生一马的家人”,这是作为偶像的泽村遥公开宣布她的真正梦想的瞬间。同时,“堂岛之龙”桐生一马解决了将日本五大都市卷入其中的一大帮派抗争。在缓缓落下的雪中,桐生和遥再会了。本以为在这之后他们平稳安静的生活重要来临……

无法释怀的人们

大抗争之后,为了和遥以及在冲绳等待着的儿童赡养机构里的孩子过上正常的生活,桐生再次决定自己要金盆洗手。他选择了自首,这次他被判处三年有期徒刑,然而他并不知道,自己这三年服刑期会导致多么巨大的变故,尤其是泽村遥。

对于以冲击性的形式从演艺界引退的遥,世间的言论超乎想象的过激。她日夜都沐浴在大众的诽谤中伤和言论攻击中,甚至连被收养的孩子们也受到了波及。遥知道了自己有多么的天真。

《如龙6》游戏序章剧情公布

2016年事件的开端

然后到了2016年,结束刑期的同时在前来迎接他的孩子们口中得知了一个残酷的事实。害怕因为自己而对孩子们产生坏的影响,某日,遥突然失去了踪影。

遥的事故

为了寻找遥的去向,桐生来到了东京神室镇。但是他想很多旧知寻找线索却一无所获。在桐生无计可施的时候,警察的伊达打来了一通电话。在电话中,他得知了遥遭遇到了交通事故,陷入了意识不明的昏迷状态这个难以置信的事实。

《如龙6》游戏序章剧情公布

前往广岛

被在病房中昏睡着的遥所打击到的桐生,同时了解到了遥失踪的地点是在广岛东部的古老城镇——尾道仁涯镇。在哪里就连东城会、近江连合这两大黑社会组织也没法染指,是被独立独行的组织阳铭连合会所掌管的区域。

在这东城会遥不可及、对于桐生来说也从未去过的地方,遥为什么来到这里?遇到的事故又真的是偶然吗?在觉悟了危险之上,在广岛尾道仁涯镇等待着桐生的是大城市的常识不能通用的独特氛围的城镇,以及和总是藏着什么秘密的尾道居民。

想要了解更多有关《如龙6》的剧情,看来只能等到12月游戏正式发售之后才能知道了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看