当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》工程师谈配对系统 测试版即将上线

《泰坦陨落2》工程师谈配对系统 测试版即将上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月10日 17:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

玩过《泰坦陨落》的玩家一定对其糟糕的配对系统深恶痛绝吧!糟粕的配对系统让玩家总是匹配不到一场平衡的比赛,而现在《泰坦陨落2》即将改变这个糟糕的状况了。

《泰坦陨落2》工程师谈配对系统

Respawn Entertainment今天放出了一段《泰坦陨落2(Titanfall 2)》的开发者日志视频,在视频中,《泰坦陨落2》的游戏工程师Mike Kalas向我们介绍了战斗配对系统的设计!

Kalas向我们承诺了游戏将会有更快的配对系统,技能分配将会更加平衡。他同样谈到了即将到来的游戏的测试版。

《泰坦陨落2》工程师谈配对系统

《泰坦陨落2》的等级系统“和前作类似”但是现在会考虑玩家在整场比赛中的贡献,这意味着玩家只要发挥优异就不用担心队伍失败使得个人数据不好看。

总之,Kalas表示游戏将会更快的衡量出你的水平并把你匹配进你会享受的比赛中去。 Kalas也写到了其他匹配系统正在进行中的改进。

《泰坦陨落2》工程师谈配对系统

据悉,《泰坦陨落2》多人模式采用随意加入或退出机制,采用第三方公司Multiplay游戏服务器系统,优化服务器宕机问题,虽然《泰坦陨落2》本次加入战役模式内容,而且跨平台,但焦点内容仍然为多人模式,所以优化服务器质量成为团队聚焦开发内容。

《泰坦陨落2》工程师谈配对系统

《泰坦陨落2》将于10月28日登陆PS4/PC/Xbox One,到时所有的玩家就可以亲自体验这个配对系统了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看