当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR版《贪吃蛇》《Tails》上架Steam 中国风的贪食龙

VR版《贪吃蛇》《Tails》上架Steam 中国风的贪食龙

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 17:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


现在很多游戏厂家都开始大玩情怀,之前我们报道过已经有游戏开发商打算把《吃豆人》放到现如今的次时代平台,随后就有VR版的《贪吃蛇》游戏出现了,名字叫《Tails》。

VR版《贪吃蛇》《Tails》上架Steam

《Tails》是由丹麦的一家游戏工作室Dreamcave Studio制作的游戏,主角是一条非常有中国元素的龙。

《Tails》玩法就是操纵游戏中的龙吃灯笼,吃得越多变得越长,但要避免头和尾巴碰到,这是游戏的禅模式玩法,另外一种限时模式则是需要玩家在限定时间内去吃不同的灯笼,同样要避免头尾相撞,总之是一款和《贪吃蛇》几乎一样玩法的游戏,唯一不同的是它被搬到了HTC Vive上。

VR版《贪吃蛇》《Tails》上架Steam

VR版《贪吃蛇》《Tails》上架Steam

目前该游戏已经上架steam,国区售价31元,目前折扣价27元,不过玩这款游戏需要注意的是,你不仅要拥有一台vr设备,你还需要至少2x1.5米的空间才能足够伸展的开。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看