当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》设计师回应牧师新卡净化 我们只是想娱乐

《炉石传说》设计师回应牧师新卡净化 我们只是想娱乐

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月10日 18:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


还记得我们之前给大家带来的《炉石传说》卡拉赞之夜的牧师新卡点评吗?牧师的三张新卡,其中之一的净化,引起了国内外玩家的一致差评,玩家们纷纷在各种论坛社区发泄自己的不满——牧师本身已经在古神的低语之后相当弱势,你们设计团队还出这种辣鸡卡来糊弄我们?迫于压力,《炉石传说》首席设计师Ben·Brode回应了玩家的疑问,他认为做错的地方在于在一个不合适的时机推出了一张用于fun卡组的卡,而不是关于卡的设计本身很糟糕。

《炉石传说》设计师回应牧师新卡

1、 为什么你要做这样的烂卡? 答: 我们本意并不是把这张卡做的很强(比如说围绕这张卡创造一个t1卡组), 这张卡很cool 所以我们做了。  这张卡在测试中原本是1费,但是我们发现大多数玩家用这张卡只是为了抽牌来凑齐某种combo(维纶心爆等等),长远上看,把这张卡做成一费是很有风险的,所以我们把它做成2费。

《炉石传说》设计师回应牧师新卡

2、 为什么在牧师这么弱势的现在做这张卡? 答:我们认为这是非常正确的批评。我们现在意识到把这张卡放在当下的环境下推出是绝对错误的。如果我们早点意识到的话,我们肯定会给牧师不同的卡。现在我们意识到我们搞砸了。 我现在还对牧师抱有希望,我希望在新环境中能有某种方法让牧师强大起来,可能是龙牧。如果没有的话,在未来我们会制作更多的卡让牧师强大起来。 理想是保持所有职业50%的胜率,但是现在看起来离理想还有很远,我们会继续努力。

《炉石传说》设计师回应牧师新卡

在牧师如此弱势的情况下,还搞这种娱乐,肯定会惹毛玩家啊!毕竟脏牧虽然脏,粉丝还是有的嘛!!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看