当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LCK联赛AFS打野为提前退出游戏道歉

LCK联赛AFS打野为提前退出游戏道歉

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月10日 18:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

比赛中,因为即将获胜而强退游戏无疑是件十分没有体育道德的事情。这样的做法无疑是违背体育精神的,而出现这种情况也有违背体育精神的意味在其中。此前,在LCK的比赛中,AFs打野就膨胀地提前退出了比赛,而他也会自己的行为付出了代价。

LCK联赛AF打野为提前退出游戏道歉

8月8日AFs打野lira在LCK外卡比赛与SSG对战第二局中,在【所有人】频道打出“GG”,并在结束前终止了比赛一事自检。

LCK联赛AF打野为提前退出游戏道歉

以下是原文翻译:

大家好。

我是AFs的打野LIRA.

8月8日外卡战第二局中在比赛结束前退出比赛,而引起的众议,表示抱歉。

因为这是由于我的失误而引起的,所以我不打算为此辩解。我承认我不正当的行为,本想就此翻篇,但是这不仅仅是我,包括其他选手在内,都因为我的行为而受到危害,所以我决定写点什么。

我在练习的时候常打GG,但是在比赛的时候担心这样似乎会让对手心情很不好,所以我是不打GG的。

但是,今天最后的比赛(发表于当晚),我自认为没有后悔的尽力去打比赛了。

打出GG的时候,我就像平时练习一样,在结束前直接ALT+F4退出了比赛。

在结束之前就退出比赛这个行为,是在练习时都会做的。最后一局比赛中,我心里想着“水晶要爆掉了啊”,然后无意识的终了了比赛。

在那一瞬间,我意识到了我的行动是错误的,马上进行了再链接,但是在那之前基地已经爆掉了。

我的这一举止,团队似乎很避讳,表情也都很阴霾。

虽然我所说的话都像是在辩解,但是真的很对不起。

我所做的这件事,是我一个人的行为(与其他选手无关)。也很担心其他努力的选手们会被E-SPORTS所忽略。

以后我保证为了不再有类似的事件发生而小心行事。

LCK联赛AF打野为提前退出游戏道歉

LIRA为自己这一次的错误做出了道歉,也算是为自己不适当的行为付出了代价,只希望以后不要再出现这样的事情吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看