当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 邢山虎反咬网易:你们手游没版号 违反新规

邢山虎反咬网易:你们手游没版号 违反新规

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年08月10日 20:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网讯 810日,《我叫MT3》厂商乐动卓越就此前遭网易起诉一事再次召开新闻发布会,乐动卓越CEO邢山虎除了就此事最新进展做了通报外,还向媒体爆料称网易目前在苹果APP store上架的游戏存在违反广电新规的行为。

乐动卓越喊话网易:状告《我叫MT3》侵权不成立

乐动卓越展示的《我叫MT3》与《梦幻西游》手游源代码对比图

在上周举行的首次发布会当中,邢山虎已经从多方面来证明《我叫MT3》对《梦幻西游》手游不造成侵权,10日邢山虎再次拿出新证据。他表示,卓越游戏通过国际权威代码检测软件“Beyond Compare”比对了《梦幻西游》手游和《我叫MT3 》游戏客户端代码,两者相似度不足1%,由此可以证明《我叫MT3》并没有在源代码上侵犯网易的权利。

除此之外,邢山虎还透露卓越游戏安排专人解包《梦幻西游》手游安卓客户端,获得音乐、美术图片并与《我叫MT3》进行比对,并不存在雷同的音乐和图片。同时,邢山虎也宣称,因为乐动卓越没有网易服务器代码,不能与《我叫MT3》服务器代码作对比,但是愿意主动将服务器代码交给法院,在保密的前提下进行两者比对。

乐动卓越CEO邢山虎

上次发布会,邢山虎曾经表示乐动卓越将反诉网易。日前也有消息称乐动卓越已经向苹果提出申诉,状告网易《梦幻西游》手游存在损害苹果玩家利益的行为,这一消息得到邢山虎的证实。他表示,已经给苹果发送邮件,对方也已确认收到。

乐动卓越展示的网易上线手游版号列表

除了向苹果申诉,邢山虎还搬出了从今年71日开始实施的广电总局《关于移动游戏出版服务管理的通知》,他列举了当前网易在苹果APP Store上架的50来款游戏,并爆料称在这些游戏当中已经获得版号的仅有一款,而在没有获得版号的游戏当中就存在71日之后上线的《天下》手游版、《梦幻西游互通版》。

 虽然此次邢山虎加大了反击网易的力度,但是现场也释放出了和解的信号,他表示如果网易就此罢手他也愿意息事宁人,反之将“奉陪到底”。截止到发稿,网易仍未针对此事做出任何反应,着迷网也将持续关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看