当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL季后赛第一轮战报 强者恒强IM3:0轻取IG

LPL季后赛第一轮战报 强者恒强IM3:0轻取IG

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月11日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月10日,2016LOL《英雄联盟》LPL夏季赛季后赛的比赛正式开打,在这一天的比赛中,IM和IG为了进军六强的资格开战,最终IM展现了自己强大的战斗力,3:0轻松战胜IG进入下一轮。(PS:因为IM是A组第三,根据规则,IM天然比IG多一个胜场)。

LPL季后赛第一轮战报

第一局:

LPL季后赛第一轮战报

本局双方正常对线,两边下路都是打掉野怪后上线。本局比赛的双方的前期算是比较平稳,IM通过慎的大招配合下路进行多打少以及打野的优秀发挥,慢慢的建立优势,并且IM下路ADC金角大嘴发育十分的优秀,在几波小龙团战中收到了不少的人头,IM占有不错的优势。

21分钟时,IG五人抱团中路,IM双人路绕后打出0换2后拿下男爵。最终IM没有给IG太多机会,在27分钟IM在下路高地打出0换3的团战胜利,一波结束了比赛,IM总比分2:0领先。

LPL季后赛第一轮战报

第二局:

LPL季后赛第一轮战报

来到了IM的赛点局,本局比赛双方仍是正常对线的开局。在比赛的前期,IM打野的节奏更佳,带起了几条路的节奏,好在IG的上下路及时稳定住了局势,没能让IM继续滚大雪球。然而IM本着优势不浪的原则,慢慢侵蚀IG野区资源,在缓慢的积累着经济优势。24分钟IM抱团入侵野区,IG中单发条的反手大招再次空放了,IM击杀IG两人后成功拿到男爵,之后IM利用大龙拿下了IG的下路水晶,经济领先进一步扩大。

32钟,IM巴德大中IG三人开启团战,奥拉夫、艾希完成人头互换,IM拿掉第三路水晶,之后双方在大龙处纠缠,IM上单见三路兵线攀上IG高地后,果断传送偷拿,拿下了IG的基地水晶,3:0战胜了IG,晋级到下一轮,恭喜IM。

LPL季后赛第一轮战报

本轮比赛过后,VG和IM都展现了自己的压制力,成功进军6强,下一轮VG将要迎战SS,而IM则会对战WE,不知道这支IM能在自己的第一个LPL赛季爬到哪个高度,让我们一起拭目以待。

LPL季后赛第一轮战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看