当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》TI6淘汰赛次日战报 Newbee不敌Liquid遭淘汰

《Dota2》TI6淘汰赛次日战报 Newbee不敌Liquid遭淘汰

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月11日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月11日,Ti6国际邀请赛淘汰赛阶段进入第二个比赛日,从目前的情况来看中国战队的现况不容乐观,备受国人关注的热门战队Newbee在今日的比赛中以1:2的总比分不敌Liquid惨遭淘汰出局,而中国战队现在仅存Wings和Ehome。Newbee战败让中国战队又少了一个选择。

Dota2TI6淘汰赛次日战报

这场比赛是NB的最后一场

第一场比赛,双方都不得不放出了此前对面一直被关的英雄。可以看到,Newbee已经转变了自己的思路,Liquid这边的变化也相当明显,虽然他们还是拿出了KKY的船长,但是在三号位和一号位上,MC的SK和马桶哥的火猫让人眼前一亮。第一阶段,Liquid因为前期阵容输出上的优势和Newbee错误的分路,他们早早在线上把NB的优势路打穿。第二阶段,Liquid试图在高地下疯狂压制Newbee的经济,船长利用标记传送带线,火猫飞魂带线,小娜迦的刷钱空间被进一步压缩。第三阶段中,Newbee靠着小强和蝙蝠的出色先手在32分钟抓死了带线深入的火猫,Hao的小狗击杀Liquid后排,Kpii打赢正面,Newbee完成了绝地大翻盘。

Dota2TI6淘汰赛次日战报

无奈被击败很不甘心

第二场比赛,Newbee被Liquid MC的SK打出了一波完美穿刺,NB全灭。

Dota2TI6淘汰赛次日战报

详细的技术统计

决胜局尤其重要,Liquid毅然决然地Ban掉了此前给他们带来巨大麻烦的小娜迦。随后的十几分钟,Newbee还是表现出了一支强队所具备的竞技精神,但无奈局面早已失去控制。敌法师在四神装到手最强势的时候拿到第二块肉山盾,Liquid顺势发动总攻。Newbee守高失败,无奈出局。

又一支中国队伍结束了自己的TI6旅程,虽然战败但是Newbee在战斗中的熬了宝贵的经验,为以后的比赛保留了经验。不过我们也只有期待另外两支仅存的战队了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看