当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 奥运泥石流傅园慧首开直播 洪荒少女引千万人围观

奥运泥石流傅园慧首开直播 洪荒少女引千万人围观

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月11日 10:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

里约奥运会目前正在如火如荼地展开,说到本届奥运会谁最火,那么毫无疑问就是我们的表情包少女傅园慧了。因为接受采访时的搞笑表情以及脱口而出的“洪荒之力”,傅园慧迅速就在网上走红。一夜之间“洪荒少女”傅园慧就为了一名网红。

奥运泥石流傅园慧首开直播

8月10日,刚拿了铜牌的傅园慧在映客直播平台开播,短短一个小时就吸引了1000多万人围观。在直播中,傅园慧一边吃东西,一边跟网友互动,大口吃东西,任性擦嘴,打饱嗝,毫不做作,大方自然。傅园慧也再次在直播中展现了自己的“洪荒之力”,不少网友在直播中给傅园慧送了礼物。

奥运泥石流傅园慧首开直播

在这一个小时的直播中,傅园慧的人气不断飙升,直播人数累计达1055万,结束之后粉丝160多万,甚至演员黄渤也来围观。一直有粉丝给傅园慧送“法拉利”、“保时捷”等礼物,傅园慧十分不好意思,劝粉丝不要花钱。“你们这样就变成送钱了,我也不会提现,这让我充满了罪恶感。”另外,直播过程中傅园慧还不忘调侃孙杨和宁泽涛,称孙杨宁泽涛都是很好的男人。此外,谈到傅爷称号由来,傅园慧直言,那是因为自己有王八之气。

对于这一次直播,网友纷纷表示傅园慧是真的很不做作的一个女孩子,和平常那些妖艳贱货不同,傅园慧真得很可爱,希望以后傅园慧能在训练之余多多开开直播和网友进行互动。

奥运泥石流傅园慧首开直播

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看