当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》国服上线新职业恶魔猎手 季卡用户提前玩

《魔兽世界》国服上线新职业恶魔猎手 季卡用户提前玩

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 11:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》军团再临即将开放一个全新的、也是玩家们翘首期盼已久的职业——恶魔猎手,作为一个老牌角色,恶魔猎手最早出现在《魔兽争霸3》当中,作为恶魔猎手的代表,著名角色伊利丹·怒风以其酷炫的造型和霸气的台词吸引了无数玩家的关注,作为新资料片的重点内容,恶魔猎手变成玩家可选职业一直是玩家们最为关注的重点,美服的恶魔猎手想要提前体验,则是需要购买典藏版《军团再临》,国服因为没有实体典藏版,想要提前体验这个人气职业,你需要拥有一个季卡(及以上)的账号。

《魔兽世界》国服上线新职业恶魔猎手

创建完角色,将会是一段动画,伊利丹大人派遣我们伊利达雷前往马顿,寻找一块钥石。

《魔兽世界》国服上线新职业恶魔猎手

然后就开始了我们恶魔猎手的新手任务,同样,恶魔猎手作为一个新职业,和之前推出的死亡骑士、武僧一样,都是有新手村和新手任务的,需要注意的是,恶魔猎手初始为98级,完成新手任务就可以满级,过程中还能获得各种装备。

《魔兽世界》国服上线新职业恶魔猎手

想要感受这个新职业的强度吗?赶紧给自己的账号充值或者通过游戏内的“点卡转换月卡”系统获得季卡都可以哟!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看