当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《爱丽丝VR》计划10月登陆Oculus Rift和HTC Vive

《爱丽丝VR》计划10月登陆Oculus Rift和HTC Vive

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月11日 13:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

开发商Klabater和Carbon工作室今天联合确认VR游戏新作《爱丽丝VR(Alice VR)》将于2016年10月份登陆Oculus Rift和HTC Vive。到时候,大家就可以通过自己的VR设备身临其境的感受游戏带来的特别魅力。除此之外,游戏的新截图也向我们展示了一些游戏的实际环境,在这些环境当中同样也包含一些有意思的反重力全新玩法。

《爱丽丝VR》10月登陆VR

爱丽丝VR10月登陆

据悉,游戏的总体设定在了一个虚构的殖民战争期间,《爱丽丝VR》故事发生在Speculo,这是一个富含稀有石墨烯资源的殖民地,这些珍贵的矿藏是星际旅行的重要资源。玩家在紧急着陆从低温休眠中醒来后,发现设定的殖民地初始位置变成了另外一个位置完全处于失联状态的你能否找到事件背后的真相?

《爱丽丝VR》10月登陆VR

探险车前面有一个洞

《爱丽丝VR》10月登陆VR

已经逝去的死亡冒险者

除了寻找时间真相以外,为了能够继续完成你的任务,找到石墨烯资源并开采它,然后逃离星球是不不可少的。开发商称《爱丽丝VR》将包含许多不同的选择,当玩家做出了不同的选择会直接影响星球的未来。

值得一提的是,《爱丽丝VR》游戏流程大约能够持续三个小时,游戏内不会出现任何恐怖元素,身处游戏世界中你将更专注于解谜体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看