当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》公布新游戏截图 炫精美食物和坐骑

《最终幻想15》公布新游戏截图 炫精美食物和坐骑

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 11:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


即将于9月30日上线的《最终幻想15》,在8月11日公布了一批最新的实际游戏截图,除了一如既往的炫耀技术形式的晒美食和宠物之外,我们还能发现几位同伴的武器其实是可以更换的,而从目前公布的装备界面来看,实际游戏中的武器种类可能比想象中要少……

《最终幻想15》公布新游戏截图

《最终幻想15》的装备系统有别于系列前作,Noctis的装备界面有四种武器可供随时切换,同时还有三个插槽可以装备不同效果的配件。Noctis的三个同伴拥有不同的作战指令,包括攻击和支援技。最关键一点是,武器分为主副两个类别(每个角色固定使用某武器类型)。

《最终幻想15》公布新游戏截图

《最终幻想15》公布新游戏截图

住宿是旅行中必不可少的元素,本作含有三种方式的住宿形式:露营、房车和旅店。露营可在地图安全点进行,包括吃饭和休息,它为免费的,但是需要为Ignis准备食材来烹饪。房车则摆放在世界的各个区域,价格相对低廉,还可提供奖励,但缺点是不允许消耗食物。许多地方也有旅馆,从低级的汽车旅馆到豪华的度假村,好处是提供大量的奖金,缺点是昂贵、不提供饭。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看