当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《毁灭战士4》steam销量破百万 老树发新芽

《毁灭战士4》steam销量破百万 老树发新芽

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离《毁灭战士4》正式发售已经超过三个月了,8月11日,根据SteamSpy的统计,作为系列游戏的第四作,在Steam上销量已经超过了100万套,这个成绩已经相当优秀了。

《毁灭战士4》steam销量破百万

能够让《毁灭战士4》的销量数据如此美好,他们采用的D加密可以说是功不可没,作为之前最可靠的加密软件,D加密确保了这款游戏在发售后的三个月内没有被破解,从而帮助游戏顺利度过“安全期”,可以说是主要原因。

《毁灭战士4》steam销量破百万

《毁灭战士4》steam销量破百万

另外《毁灭战士4》之前曾在Steam上促销,包括夏季特卖以及最近的B社Steam游戏全部特价,都是史上最低价,估计促销应该帮助游戏卖出去了不少套。

《毁灭战士4》最近还添加了对火山API的技术支持,之前的老显卡玩游戏时也有一定的提升。

作为风评相当不错的FPS游戏,各位玩家你们买了吗?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看