当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Fate Grand Order》国服8月11日上线 主剧情翻译完成

《Fate Grand Order》国服8月11日上线 主剧情翻译完成

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月11日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

被誉为“日本蚁后级IP”的Fate系列作品的最新作《Fate Grand Order》在2016年8月11日正式迎来游戏预约,也就意味着国服《Fate Grand Order》已经上线。在上线的同时,官方也为许多参与预约的玩家准备了众多的的预约福利,这些福利内容则有利于我们在游戏中能够更加有效的参与到游戏当中。

《FGO》国服上线

主剧情得到了改善

在国服代理确定之后的一年内,《Fate Grand Order》的工作重心始终只有两点:庞大剧情与角色内容的汉化工作以及服务器端程序的重构与优化。无论是在游戏性能优化方面还是体验性提升的方面都有着长足的进步。为国服版上线打好了基础。

目前,《Fate Grand Order》国服版上线版本的文本内容已完成翻译与校对工作。将百万字的主线剧情和庞大的角色背景资料以及角色羁绊剧情等内容尽数原汁原味地汉化出来,要知道,完成这样一项工作是需要耗费很长的时间的。

《FGO》国服上线

预约规则细节公开

《FGO》国服上线

汉化完成之后会后更加优良的体验。

为了《Fate Grand Order》国服在上线后能够有着更为稳定的网络连线表现,官方也是竭尽全力全面重构了游戏的服务器端代码。并将核心技术团队直接送去日本进驻,推进部分关键开发工作的进度。截止到国服上线,《Fate Grand Order》国服已基本解决了所有关键的技术性障碍。

8月11日开启的首次测试是我们服务器重构后第一次迎接大量玩家的检验,作为首测版本,有可能会出现bug或者不尽如人意的汉化问题。相信官方根据大家的反馈消息及时跟进。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看