当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 手工大神打造《Pokemon Go》实体充电站 最多可充12部手机

手工大神打造《Pokemon Go》实体充电站 最多可充12部手机

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月11日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


世界上总会存在一种可怕的人——手工大神,他们总是能够通过自己的一双巧手完成很多普通人难以想象的东西,曾经有国外手工大神Spencer Kern曾经打造过《我的世界》手工定制PC机箱,而随着《Pokemon Go》的流行,导致太多的游戏爱好者手机电池不够用,他决定再出山做点什么。

这位菊苣仅仅使用木制材料、3D打印和一些电子产品,还有他灵巧的一双手,就打造出了下图这个超级萌的宝可梦中心主题的手机充电站。

手工大神打造《Pokemon Go》实体充电站

手工大神打造《Pokemon Go》实体充电站

在宝可梦中心的外壳里隐藏着一个太阳能发电机,它可以存储足够的电力,能够在同一时间里给最多十二部手机充电。

手工大神打造《Pokemon Go》实体充电站

手工大神打造《Pokemon Go》实体充电站

感兴趣的朋友们可以在他的官方网站上找到3D打印的图纸和组装步骤指南,不过从制作的复杂程度来看,这个项目并不是茶余饭后简简单单就能完成的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看